ГОСТ 27570.42-92: Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим тепловым шкафам для предприятий общественного питания

ГОСТ 27570.42-92: Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим тепловым шкафам для предприятий общественного питания

Терминология ГОСТ 27570.42-92: Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим тепловым шкафам для предприятий общественного питания оригинал документа:

2.2.102. Нагреваемая верхняя поверхность - верхняя поверхность теплового шкафа, температуру которой поддерживают в заданных пределах. Она может нагреваться нагревательными элементами шкафа или отдельными нагревательными элементами.

Определения термина из разных документов: Нагреваемая верхняя поверхность

Номинальная потребляемая мощность (номинальная мощность) - сумма соответствующих мощностей всех отдельных элементов, которые могут быть включены одновременно. Если возможно несколько таких комбинаций, то выбирают комбинацию, дающую наибольшее значение.

2.2.19. Дополнение

Любая ссылка на класс II в данном стандарте понимается как часть конструкции класса II.

2.2.20. Дополнение

Любая ссылка на класс III в данном стандарте понимается как часть конструкции класса III.

2.2.29. Замена

Условия нормальной теплоотдачи означают, что аппарат работает в условиях, приведенных ниже.

Аппараты работают без загрузки, при этом регулировочное устройство, управляемое пользователем, устанавливают на максимальное значение.

Если аппарат не может работать без загрузки, то принимают во внимание инструкцию изготовителя.

Дверцы и крышки устанавливают в предусмотренное положение.

2.2.30. Замена

Определения термина из разных документов: Номинальная потребляемая мощность

Нормальная нагрузка - нагрузка, которая возникает при работе встроенных в аппарат двигателей в самых неблагоприятных условиях, которые могут возникнуть при нормальной эксплуатации в соответствии с инструкцией изготовителя; при этом аппарат работает в условиях нормальной теплоотдачи.

Определения термина из разных документов: Нормальная нагрузка

2.2.103. Обогреваемая витрина - тепловой шкаф для демонстрации пищи, и горячая пища служит в нем для демонстрации.

Определения термина из разных документов: Обогреваемая витрина

2.2.101. Тепловой шкаф - аппарат для поддержания температуры пищевых продуктов и нагрева столовой посуды.

Определения термина из разных документов: Тепловой шкаф

2.2.104. Устройство для раздачи нагретой посуды - аппарат, предназначенный специально для хранения, нагрева и раздачи тарелок и другой посуды.

Определения термина из разных документов: Устройство для раздачи нагретой посуды

Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. . 2015.

Нужен реферат?

Полезное


Смотреть что такое "ГОСТ 27570.42-92: Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим тепловым шкафам для предприятий общественного питания" в других словарях:

  • ГОСТ 27570.34-92 — (МЭК 335 2 36 86) 22 с. (4) Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим кухонным плитам, шкафам и конфоркам для предприятий общественного питания разделы 13.120, 97.040.20 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 27570.36-92 — (МЭК 335 2 38 86) 19 с. (4) Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим аппаратам контактной обработки продуктов с одной и двумя греющими поверхностями для предприятий общественного питания… …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 27570.41-92 — (МЭК 335 2 48 88) 17 с. (4) Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим грилям и тостерам для предприятий общественного питания разделы 13.120, 97.040.50 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 27570.42-92 — (МЭК 335 2 49 88) 18 с. (4) Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим тепловым шкафам для предприятий общественного питания разделы 13.120, 97.040.20 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 27570.43-92 — (МЭК 335 2 50 89) 20 с. (4) Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим мармитам для предприятий общественного питания раздел 97.040.50 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 27570.51-95 — (МЭК 335 2 62 90) 23 с. (4) Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к ополаскивающим ваннам с электрическим нагревом для предприятий общественного питания раздел 97.040.40 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 27570.52-95 — (МЭК 335 2 63 91) 22 с. (4) Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим кипятильникам для воды и электрическим нагревателям жидкостей для предприятий общественного питания разделы 13.120,… …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 27570.53-95 — (МЭК 335 2 64 91) 24 с. (4) Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим кухонным машинам для предприятий общественного питания разделы 13.120, 97.040.50 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 27570.34-92 — (МЭК 335 2 36 86) Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим кухонным плитам, шкафам и конфоркам для предприятий общественного питания (Замінено на ДСТУ IEC 60335 2 36:2010) з 2012 07 01 [br] НД… …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ 27570.35-92 — (МЭК 335 2 37 86) Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим фритюрницам для предприятий общественного питания (Замінено на ДСТУ IEC 60335 2 37:2010) з 2012 07 01 [br] НД чинний: від 1994 01 01… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»